Одежда оптом в Челябинск
Внимание! Настоящий форум не принимает к публикации никакого рода рекламу. Вопросы, адресованные непосредственно компании «Ренессанс» необходимо задавать через раздел контакты.
29 Декабря 2011 16:12
Маргорита
Одежда оптом в Челябинск
Вопрос Ренессансу в Санкт-Петербург.Одежда оптом в Челябинск по договору поставки ,в котором будут согласованы бренды,ассортимент,количество,которые я хотела бы получать эксклюзивно без распространения среди моих возможных конкурентов именно такой одежды возможен?
Дело в том,что мне не хотелось бы торговать тем,что есть в других местах продажи и если я с вами согласую те позиции которые меня устраивают могу я гарантированно с вашей стороны расчитывать на то,что точно такой же ассортимент не попадёт мои конкурентам?
Милана
13 Января 2012
Имейте в виду,Маргарита,что многие поставщики ставят давольно жесткие условия по эксклюзиву.Хотя в нынешних рыночных условиях конечно нужно просить о послаблениях и наверное это правильно ...и самой конечно тоже надо выполнять договоренности. Успехов вам!

Ренессанс - Санкт-Петербург
30 Декабря 2011
Ваши опасения мы понимаем...Знаете ,что..,свяжитесь с нами не через форум и мы проговорим с вами все конкретные вопросы,ок?
admin