Главная страница > Форум

Форум

← к списку тем

Внимание! Настоящий форум не принимает к публикации никакого рода рекламу. Вопросы, адресованные непосредственно компании «Ренессанс» необходимо задавать через раздел «контакты».

EUROSTOCK-имеджевый взрыв вашего бизнеса!
Автор: Ренессанс, 23.04.2009 12:36

Eurostock.Euro-BOX. Все краски лета в одном еврокоробе.
Запредельно низкая цена.Полное отсутствие "головняка" по ассортименту.Женская молодежная одежда в полном ассортименте.EURO-BOX сегодня есть,а завтра уже
нет!

Погода сошла с ума,весь сентябрь обещает быть жарким.
Затарься ликвидом пока не поздно.

Вся информация о EUROSTOCK на баннере главной страницы нашего сайта(необходимо активировать баннер).

Патриссия Каасс - ваш менеджер Ренессанс.

прайс
Автор: кирилл, 21.07.2009 15:43

Скиньте прайс по евростоку

Кириллу
Автор: Мари, 21.07.2009 16:28

Прайст по евростоку - 200 руб. за единицу одежды при закупке от 50 до 1000 единиц.
160 руб. за единицу одежды при закупке от 1000 единиц и больше.
Это цены по весенне-летней коллекции.

Цены по зиме - 490 руб. за единицу одежды.
Детская одежда - 310 рублей за единицу одежды.

Особые скидки для постоянных клиентов и при повторном заказе.

С уважением,
Мари - старший менеджер компании Ренессанс

Ренессансу
Автор: Елена Орлова, 15.05.2009 04:39

Здравствуйте. Подскажите, в предлагаемых лотах (евробоксах) одежда идет размерными рядами или отдельными моделями? Есть ли возможность купить представленные в каталоге модели не лотами а отдельными позициями (то есть конкретный артикул конкретного цвета размерным рядом)? Если да, то какая будет цена за единицу.

Очень хочу купить
Автор: Айгуль, 23.04.2009 12:43

Очень хочу купить несколько евробоксов,но я живу в Казахстане.Как мне быть с доставкой и самое главное с таможней ???

Айгуль. г. Астана.

Нет проблем!
Автор: Ренессанс, 23.04.2009 14:52

Наши клиенты из Казахстана без проблем получают наши товары.Обратитесь к нашим менеджерам по opt@stock-clothes.ru и вам обязательно помогут.

admin.

Что такое евробокс?...
Автор: Жанар, 29.07.2010 16:09

Что такое евробокс?

Ответ Ренессанс
Автор: Ренессанс, 29.07.2010 16:21

ЕВРОБОКС- категория упаковки одежды сток и соответствующей комплектации ее миксом.Впервые на российский рынок Евробоксы представила наша компания.Это было больше года назад(!).Предложение было разовым (!) на одну единственную партию одежды. Мы получили евробоксы,все их продали и БОЛЕЕ НИ РАЗУ НЕ ЗАВОЗИЛИ. Поэтому все, что вы можете в настоящее время найти на рынке одежды категории сток с названием "Евробокс" - клоны и отсебятина нечистоплотных на руку торговцев, которые возможно под нашим "ноу-хау" пытаются сбыть свой неликвид. Не верьте им. Уже больше года Ренессанс не занимается поставками евробоксов и в ближайшее время не планирует.

С уважением, admin.

Мой рынок сбыта позволяет делать закупки в рублях за единицу одежды:

Менеджер по Беларуси.
Ренессанс, 03.09 14:48
О компании События Новости Одежда Покупателям Доставка Форум Модные обзоры Контакты
© Ренессанс, 2003–2010
Все права защищены.